Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad www.nexcomimmobiliaria.com

Informacion sobre Protección de Datos


  1. Datos relativos al Responsable
  2. Responsable Tratamiento
    - Entidad: NEXCOM GESTIÓ IMMOBILIARIA SL
    - CIF de la entidad: B55246656
    - Direccion de la entidad: CRTA SANTA COLOMA, 53 LOCAL - (17180) VILABLAREIX
    - Email de la entidad: NEX@NEX.CAT
    - Responsable del tratamiento : JOSEP ARGELES I FREIXAS
    - Teléfono del Responsable del tratamiento : 629326295
    - Dirección email del Responsable del tratamiento : NEX@NEX.CAT


  3. Finalidades

  4. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en NEXCOM GESTIÓ IMMOBILIARIA SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

    • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
    • Arrendamiento/compra de viviendas, locales, etc
    • Cobro de las mensualidades acordadas por la comunidad
    • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
    • Coordinación de actividades empresariales
    • Creación de canales de información para el conjunto de propietarios de la comunidad
    • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
    • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
    • Envío de información por correo electrónico sobre actuaciones y servicios de la empresa.
    • Formación
    • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
    • Informar a la comunidad del estado de la deuda de cada uno de los propietarios a la comunidad
    • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
    • Prestarles un servicio
    • Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
    • Publicación de las actas realizadas en reuniones de la comunidad
    • Recepción de la prestación de un servicio
    • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
    • Tramitación de presupuestos
    • Tratamiento de datos del conjunto de propietarios de la comunidad con la finalidad en el cumplimiento de las obligaciones normativas y acordadas
    • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

  5. Plazo de conservación de los datos

  6. Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.


  7. Legitimación

  8. La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

    • Consentimiento inequívoco
    • Cumplimiento de una obligación jurídica
    • Ejecución de un contrato

  9. Destinatarios

  10. Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

    • A otros responsables del tratamiento
    • Administración tributaria
    • Bancos y entidades financieras
    • Encargados de destrucción de documentación
    • Entidades de Consultoría/Auditoría
    • Gestoría/Asesoría
    • Seguridad social
    • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

  11. Derechos

  12. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en NEXCOM GESTIÓ IMMOBILIARIA SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. NEXCOM GESTIÓ IMMOBILIARIA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

    Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CRTA SANTA COLOMA, 53 LOCAL - (17180) VILABLAREIX adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

OFERIM EL MILLOR SERVEI IMMOBILIARI A GIRONA